WebMoney-кофейня
Наша группа ВКонтакте. Получай бонусы просто так!Топик в форуме: МОжно ли удалить неиспользуемый WMID
Поставить музыку в Кофейне:
Renato Rascel - Arrivederci Roma
  ОтветитьНовая темаНовый опрос

> Командная строка.
Alena3011
Post #1 (Отправлено: 29.03.2011 18:32)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 2
Регистрация: 26.03.2011


Доброго времени суток!Наверное задам крайне глупый вопрос,но к сожалению,слаба в программированиеsad.gif
Нужно выполнить следующее действие
"надо запустить через командную строку такой командой wmk_ru.exe /s".
Как это сделать?Открываю ком. строку.,появляется черное окно,что делать дальше?Куда ввести имя файла,что нажать?
Спасибо!


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Compas
Post #2 (Отправлено: 29.03.2011 20:53)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 158
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: KZ
Участник WM-Клуба # 423
Добраться через обзор до wmk_ru.exe и написать wmk_ru.exe /s


==================
Написать приватное сообщениеВебсайт
Freddie_1
Post #3 (Отправлено: 14.06.2011 01:09)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 12
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Украина
Alena3011 сказал
Как это сделать?Открываю ком. строку.,появляется черное окно,что делать дальше?Куда ввести имя файла,что нажать?

Вы открываете командную строку в режиме эмуляции MS-DOS.
В появившемся чёрном окне надо ввести полный путь к файлу wmk_ru.exe.
Например, “e:\WebMoney\Кипер\3940\wmk_ru.exe”, и в конце строки дописать “/s”.
Но можно сделать это проще.

В меню “Пуск” выбрать пункт “Выполнить”, появится окно “Запуск программы”.
А дальше — как написал Compas: нажимаете кнопку “Обзор”, находите файл wmk_ru.exe, выбираете его и в конце дописываете “/s”.


==================
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Написать приватное сообщениеНаписать по email
Myzu4ak
Post #4 (Отправлено: 10.07.2011 05:38)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 44
Регистрация: 10.07.2011
Есть еще один вариант: через команду cd добираетесь до папки в которой у вас лежит кипер.Например:
cd C:\
cd Program Files
cd Webmoney
wmk_ru.exe /s


Написать приватное сообщениеНаписать по email
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая темаНовый опрос

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.