WebMoney-кофейня
Наша группа ВКонтакте. Получай бонусы просто так!Топик в форуме: Продается известный обменник электронных валют
Поставить музыку в Кофейне:
George Gershwin - Summertime
  ОтветитьНовая тема

> ЦА требует вновь указать персональные данные
Milana Madini
Post #1 (Отправлено: 17.10.2016 21:31)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 15
Регистрация: 30.06.2013
Сегодня узнала, что еще 27 сентября мне пришло сообщение от WebMoney Team:
"WMID 900004858098
2016.09.27 06:48
Здравствуйте!
Персональные данные Вашего WMID #ХХХХХХХХХХХ (в кавычках указаны самые что ни на есть мои Ф.И.О.!) не прошли проверку. Прошу указать их повторно на странице https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp?cmd=editinfo
Внимание! Персональные данные должны строго соответствовать Вашему паспорту.
С уважением, WebMoney Team".

Далее. С удивлением обнаружила, что на странице моего ВМИД https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.a...wmid=ХХХХХХХХХХ написано, что я имею, оказывается, всего лишь аттестат псевдонима! Тот же статус и в Keeper Standard! Регистрацию в ВМ проходила в августе 2012, тогда же сразу заливала на ЦА сканы паспорта. И тут на тебе!
Но самое смешное, что в Keeper WinPro аттестат по-прежнему формальный!!!

Залогинилась по ссылке https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp?cmd=editinfo и увидела, что там у меня указаны разве что ФИО да адрес! Все остальные данные отсутствуют! Предлагают снова получить формальный аттестат и загрузить сканы паспорта.

Что у них там случилось то вообще?!


Написать приватное сообщение
Niksen
Post #2 (Отправлено: 17.10.2016 23:24)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1591
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
Возможно, сканы паспорта не прошли очередную проверку. Проделайте это еще раз - загрузите сканы.


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
Milana Madini
Post #3 (Отправлено: 19.10.2016 13:54)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 15
Регистрация: 30.06.2013
Niksen сказал
Возможно, сканы паспорта не прошли очередную проверку.

То есть можно прочитать "программа сглючила"?
Вот уж не думала, что у ВМ бывают какие-то периодические(?) проверки - в вики то нигде явном образом об этом не сказано!


Написать приватное сообщение
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.