WebMoney-кофейня
WebMoney TOP - только для лучших сайтов!Топик в форуме: Возьму займ WM
Поставить музыку в Кофейне:
Marek Weber Orchestra - Rio Rita
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая тема

> Login.WebMoney: авторизуем, выводим из сумрака
oWebMoney
Post #1 (Отправлено: 23.01.2008 21:37)     Быстрое цитирование
Цитировать


Робот
****

Сообщений: 270
Регистрация: 3.04.2006
Количество сетевых проектов, связавших свой бизнес с WebMoney, растёт изо дня в день. Клиенты этих проектов одновременно являются пользователями WMT, и часто возникает необходимость точно их идентифицировать и получать достоверные WMID. Помочь в решении этой задачи владельцам сайтов и разработчикам призван новый сервис Login.WebMoney.

Login.WebMoney: авторизуем, выводим из сумрака


Написать приватное сообщениеНаписать по email
LAW
Post #2 (Отправлено: 24.01.2008 00:56)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 502
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Брянск
Участник WM-Клуба # 46
не работает пример:
Как всё это работает на практике, можно проверить здесь.
после загрузки https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.asp...&loginTab=0
при нажатии на кнопку "Войти" попадаем на http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #3 (Отправлено: 24.01.2008 01:06)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
А это не пример не работает, это у вас билд Кипера корявый (видимо один из первых). Скачайте с сайта и переустановите Классик - тогда сервис Логин.Вебмани у вас заработает.


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
LAW
Post #4 (Отправлено: 24.01.2008 01:40)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 502
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Брянск
Участник WM-Клуба # 46
ага.... пардон 3.5.0.4 ...


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
smile
Post #5 (Отправлено: 24.01.2008 04:07)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 24
Регистрация: 25.12.2007
Так, всё проверил на своём хосте.

php5 # 100%: Тикет верный smile.gif Вы авторизованы!

Ещё можно создать пред выбор вида авторизации на сайте, используя передачю loginTab, если не лень:

если =0 - классик
если =1 - лайт
если =2 - телепат
если =3 - enum

Никита Евгеньевич, спасибо большое за статью.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
allmoney
Post #6 (Отправлено: 27.01.2008 12:06)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 25.01.2005
Спасибо за статью! Очень хотелось бы увидеть статью как принять от пользователя деньги через сайт =)


Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #7 (Отправлено: 27.01.2008 13:53)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
adviser
Post #8 (Отправлено: 26.02.2008 11:34)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
А какие-нибудь дополнительные параметры можно передавать?


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #9 (Отправлено: 26.02.2008 16:34)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
Да, любые параметры - они будут возвращены обратно в неизменном виде.


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
adviser
Post #10 (Отправлено: 27.02.2008 11:06)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
А ReturnURL что за параметр? Я так понял, что адрес страницы сайта, на которую необходимо вернуть пользователя... но что-то у меня не сработало sad.gif


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
adviser
Post #11 (Отправлено: 27.02.2008 16:10)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
Niksen сказал
Да, любые параметры - они будут возвращены обратно в неизменном виде.

Попробывал добавить &url=www.site.ru в конце... Не возвращает он мне его sad.gif
А надо редирект как-то реализовать smile.gif


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #12 (Отправлено: 28.02.2008 00:44)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
у меня работает
Отправляю:
https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.asp...;redir=page.php

Получаю:
https://site.ru/?redir=page.php


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
adviser
Post #13 (Отправлено: 28.02.2008 10:51)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
Niksen сказал
у меня работает
Отправляю:
https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.asp...;redir=page.php

Получаю:
https://site.ru/?redir=page.php

А если написать &redir=http://www.site.ru/?lya-lay-lya ? smile.gif

В переменной $_POST['redir'] соответственно должно будет получится "http://www.site.ru/?lya-lay-lya" ? У меня не вышло sad.gif


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #14 (Отправлено: 28.02.2008 12:00)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
Передавайте переменную через GET - и получайте тоже в $_GET


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
adviser
Post #15 (Отправлено: 28.02.2008 12:22)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
Niksen сказал
Передавайте переменную через GET - и получайте тоже в $_GET

Попробывал $_GET тоже самое... не работает.
URL зарегистрированный в Login.WM http://www.site.ru/auth/login.php

В скрипте:
$return_url = $_GET['redir']; ($_POST тоже пробывал)

Header("Location: ".$return_url."/");

Авторизация на Login.WM идет с домена 3-го уровня, т.е. login.site.ru (адресов вообще много, в основном даже не моего домена).

Передаю
https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.asp...//login.site.ru

Хочу чтобы он меня после авторизации редиректнул на login.site.ru, а он ни в какую, все равно отправляет на www.site.ru, т.е. только на то, что прописано в настройках Login.WM

dntknw.gif


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Niksen
Post #16 (Отправлено: 28.02.2008 12:45)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
У меня ваш пример работает - редиректит куда надо

if($_GET['redir']) header("location: ".$_GET['redir']);

Вы вообще $_GET['redir'] получаете? Отключите редирект и выведите эхом содеражимое этой переменной на экран для начала. И, вы же знаете, что перед header() на экран не должно выводиться ничего вообще, даже пробелов и пустых строк?


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
adviser
Post #17 (Отправлено: 28.02.2008 13:12)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
Niksen сказал
Вы вообще $_GET['redir'] получаете? Отключите редирект и выведите эхом содеражимое этой переменной на экран для начала. И, вы же знаете, что перед header() на экран не должно выводиться ничего вообще, даже пробелов и пустых строк?

Login.WM возвращает на http://www.site.ru/auth/login.php, переменной redir в адресе нет, значит $_GET не подходит. Попробывал опять $_POST, ничего.

В самом начале стоит echo, больше в скрипте ничего. Пусто sad.gif

С редиректом то все нормально, если на офф сайт, а мне надо ещё на другие сделать, но вот что-то не выходит получить доп. переменную sad.gif


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
adviser
Post #18 (Отправлено: 28.02.2008 13:24)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 180
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Ульяновск
Все, разобрался smile.gif Я просто не авторизовывался, жал "Отмена", а переменную он отдает только после авторизации.

Мне бы и при нажатии на "Отмена" надо доп. переменную передать, как быть?


==================
ЕСП Веб-касса - оплата онлайн игр, пополнение счета Skype, Одноклассники за WebMoney!
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
Vintik
Post #19 (Отправлено: 1.03.2008 21:27)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 3
Регистрация: 1.03.2008
Всем привет!
Спасибо за вашу работу, все досконально расписанно и все у меня прекрасно работает! good.gif
Но проблема в другом. На момент тестирования вашего скрипта я это делал с работы, там все прекрасно... но перенес на непосрндственно хостинг WM-обменника, и оказалось что провайдер хостинга не в какую не хочит открывать CURL. И соответственно начались проблемы.
Единстренно что я смог добиться это работать с запросом через WGET - Shell...
тоесть отсылаю
passthru ("wget --post-data=\"$xml\" -d -o /dev/null -O - $url");
где $xml - то что надо обработать, а $url то где обрабатываем...
ответ получаем в окно браузера
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<response retval="1" sval="InvalidArgument" lastAccess="1/1/0001 12:00:00 AM" expires="1/1/0001 12:00:00 AM" /> (на ошибки ответа не обращайте внимание).
И я не могу обработать данный ответ, тоесть разобрать его...
Подскажите что не так, или как можно обойтись без CURL.
Спасибо!


Написать приватное сообщениеНаписать по email
DKameleon
Post #20 (Отправлено: 1.03.2008 22:39)     Быстрое цитирование
Цитировать


Хранитель традиций
*******

Сообщений: 2187
Регистрация: 31.05.2006
Участник WM-Клуба # 247
что провайдер хостинга не в какую не хочит открывать CURL

Ваш провайдер балбес, если вы в то же время без проблем выполняете passthru biggrin.gif

что если через сокеты? не пробовали? или пров их тоже закрыл?

ПС. Кстати курл есть и из коммандной строки. попробуйте, возможно тоже сможете его через passthru запускать


ППС. для разбора ответа - пихайте в переменную, второй параметр: void passthru ( string command [, int &return_var] )


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топикаСтраницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.