WebMoney-кофейня
Топик в форуме: WMP. Это рубли?. Новые кошельки WM 2019Топик в форуме: Продается известный обменник электронных валют
Поставить музыку в Кофейне:
Ray Charles - Hit The Road Jack
  ОтветитьНовая тема

> Связанные Яд и ВМ
TemaZosin
Post #1 (Отправлено: 9.03.2012 14:38)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 8
Регистрация: 1.03.2012
Связал кошельки. На сайте было написано, что в ВМ будет видно ЯД, а в ЯД ВМ. В кипере вижу кошелек Яда, но баланс показывается звездочками. При привязке все галочки (отображать баланс и тп) я ставил. Проверил - стоят.
На сайте ЯДа вообще не нашел нигде иконку и тем более баланс ВМ.

Попробовал привязать киви - баланс отображается в кипере.

У всех ЯД не отображается или у меня проблема и писать в саппорт? Тогда какой системы?


Так же на странице привязки есть "увеличить скорость пополнения счета", которая как написано сделает моментальные переводы, разрешив доступ кошелька сервиса к моему (как через телепей для различных услуга в авторежиме). Но я так и не понял, что ускорятся будет? У меня моментально переводы между системами происходят.

Это сообщение отредактировал TemaZosin - 9.03.2012 14:41


Написать приватное сообщениеНаписать по email
langalier
Post #2 (Отправлено: 9.03.2012 14:59)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 376
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Antalya. Turkey
Участник WM-Клуба # 661
Давно привязали кошельки?


==================
wmantalya.com Ввод вывод WebMoney в Турции. Оплата услуг.
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
TemaZosin
Post #3 (Отправлено: 9.03.2012 15:30)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 8
Регистрация: 1.03.2012
Недели две ЯД, а Киви сегодня для проверки. И деньги переводятся без проблем. Так все же ЯД баланс в ВМ кипере отображаться должен (не в теории), а по текущему состоянию дел? У кого есть привязка, отпишитесь.

Это сообщение отредактировал TemaZosin - 9.03.2012 15:31


Написать приватное сообщениеНаписать по email
langalier
Post #4 (Отправлено: 9.03.2012 16:27)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 376
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Antalya. Turkey
Участник WM-Клуба # 661
Попробуйте переустановить кипер.


==================
wmantalya.com Ввод вывод WebMoney в Турции. Оплата услуг.
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
TemaZosin
Post #5 (Отправлено: 9.03.2012 16:33)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 8
Регистрация: 1.03.2012
langalier сказал
Попробуйте переустановить кипер.

Это и правда имеющий смысл совет, или по типу "переустанови винду"?
У вас отображается баланс ЯДа? Ведь могли спокойно отключить это и забыть исправить фак. Да и если прочитать мое сообщение, то понятно, что и на сайте ЯДа не отображается ВМ (а этому уж точно переустановка кипера не поможет!), тем самым я склоняюсь к тому, что ЯД просто по соображениям безопасности не позволяет просматривать счет. Пока не услышу обратное от тех, кто так же привязал, не думаю, что переустановка имеет смысл.
Тем более проверял с разных компов (у меня ноут и пк) и на обоих нет отображения. Поэтому совет "ой, не работает ворд, сноси винду".


Написать приватное сообщениеНаписать по email
langalier
Post #6 (Отправлено: 9.03.2012 20:31)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 376
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Antalya. Turkey
Участник WM-Клуба # 661
Я вам это предложил только из тех соображений что, на кипер иногда жалуются и от лишней переустановки кипера хуже не будет.
ЯД-ом в кипере не пользуюсь, пользуюсь только картами прикреплёнными к киперу и везде баланс виден, не думаю что банковские карты по своим возможностям хуже ЯД-а. Можете конечно в сапорт ЯД-а написать и там вам дадут более конкретный ответ.


==================
wmantalya.com Ввод вывод WebMoney в Турции. Оплата услуг.
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
TemaZosin
Post #7 (Отправлено: 9.03.2012 21:31)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 8
Регистрация: 1.03.2012
У меня карты и Киви без проблем отображается баланс. Прошу советов больше подобных для крайних мер не давать. Это как на кофейной гуще - дать совет, когда сам не знаешь о чем. Смысл давать совет, если не знаешь темы? Вполне возможно баланс и не должен отображаться.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
masik
Post #8 (Отправлено: 12.03.2012 12:24)     Быстрое цитирование
Цитировать


Ценитель кофе
***

Сообщений: 88
Регистрация: 15.03.2010
Откуда: Житомир
Участник WM-Клуба # 511
Не отображается ЯД. Установлен последний релиз Кипера. Возможно пофиксят в последующих релизах.
Это у меня, значит ИМХО.


Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.