WebMoney-кофейня
Топик в форуме: Вывод WMZ за USD весь мирТопик в форуме: КАК СОЗДАТЬ ХАЙП HYIP.
Поставить музыку в Кофейне:
Ray Charles - Georgia On My Mind
  ОтветитьНовая тема

> Проблема с утерянным тел. номером
Betabam
Post #1 (Отправлено: 30.12.2013 12:42)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 30.12.2013
С переездом на новый компьютер забыл про файл ключей, а необходимый для восстановления телефонный номер был утерян.
Написал в саппорт, прислали новый файл ключей. Захожу, наконец, в кошелёк, но приходит сообщение, что сперва ещё нужно активировать WMId. А для активации опять нужен... тот самый телефонный номер.
И для смены телефона тоже нужно SMS на тот телефон, ага.
Гениально.
Есть ещё "Изменение номера телефона при помощи администратора центра аттестации" (http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/...E%D0%BD%D0%B0#2), как я понял, та ещё морока.
Может, я где-то что-то просмотрел, и ещё что-то можно предпринять без геморроев с нотариусом и почтой? Хотя бы опять же, отсылкой скана паспорта, как с восстановлением файла ключей...


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Betabam
Post #2 (Отправлено: 30.12.2013 17:58)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 30.12.2013
Вроде, есть ещё восстановление или что-то вроде того с помощью секретного вопроса, но что-то не найду нигде.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Niksen
Post #3 (Отправлено: 30.12.2013 22:21)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
Betabam
Post #4 (Отправлено: 31.12.2013 10:04)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 30.12.2013
Для этого нужно сперва авторизоваться и активировать WMId, для чего тоже нужно SMS. Ввести ответ на контрольный вопрос там, вроде, нигде не предлагается.

Это сообщение отредактировал Betabam - 31.12.2013 10:06


Написать приватное сообщениеНаписать по email
andrewtishkin
Post #5 (Отправлено: 2.01.2014 04:24)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 259
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Глазов
Вместо кода, отсылаемого на старый номер, вводите ответ на контрольный вопрос. Если его знаете, конечно.
Вход на passport- возможен и без подтверждения SMSкой - специальная кнопка есть справа снизу


Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
Betabam
Post #6 (Отправлено: 2.01.2014 11:51)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 30.12.2013
andrewtishkin сказал
Вместо кода, отсылаемого на старый номер, вводите ответ на контрольный вопрос. Если его знаете, конечно.

Пишут "Число-ответ должно состоять из 5 цифр."
andrewtishkin сказал
Вход на passport- возможен и без подтверждения SMSкой - специальная кнопка есть справа снизу
Через WebMoney Keeper с вводом кода в полупрозрачном окне? Не грузится, я думал, потому что нельзя с неподтверждённым клиентом.
Только она не справа-внизу, вы о чём-то другом?

Это сообщение отредактировал Betabam - 2.01.2014 11:54


Написать приватное сообщениеНаписать по email
andrewtishkin
Post #7 (Отправлено: 3.01.2014 05:32)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 259
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Глазов
Если про 5 цифр в кипере Мини пишут, то тогда увы, без попадания внутрь passport-а никак.

Спасти Вас мог бы E-num, но вряд ли эту защиту подключали, иначе бы вспомнили.

Номер восстановить нереально? Почему?
Если номер перепродан, может попробовтаь связаться с новым владельцем?


Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
Betabam
Post #8 (Отправлено: 3.01.2014 07:00)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 5
Регистрация: 30.12.2013
Нет, кипер классик.
E-Num да, всё забывал...
Тоже думаю стоит попробовать восстановить номер.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Buharik
Post #9 (Отправлено: 25.01.2014 23:35)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 25.01.2014
Нужна помощь.
Решил сменить номер, пришло письмо с кодом(так как старого номера телефона нет,заказал писмо с кодом) ввожу код,а дальше мне пишет что номер изменён и всё ОК но номер остаётся старым.как решить?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.