WebMoney-кофейня
Наша группа ВКонтакте. Получай бонусы просто так!Топик в форуме: Кредитный калькулятор онлайн
Поставить музыку в Кофейне:
George Gershwin - Summertime
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая тема

> Автоматический прием WM-платежей. Сервис WebMoney Merchant.
Mason
Post #61 (Отправлено: 22.10.2009 06:17)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.12.2006
Niksen сказал
значит все же недоступен. по крайней мере, WM Merchant до него достучаться не может.
Проверьте, нет ли ошибки в URL. Скопируйте его из настроек и киньте в адресную строку. Загрузилось?

ага именно так и делал.....

   [Склеено в 06:24]

biggrin.gif усе починил в настройках оказалась точка лишняя в конце, с начало ее не замечал)


Написать приватное сообщениеВебсайтICQ
Mason
Post #62 (Отправлено: 24.10.2009 11:46)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.12.2006
и снова привет, наконец то добрался до компа и решил дописать авомат пополнение, я нечего не где не менял , а ВМ мне отвечает
Ошибка: -2147012894)
The operation timed out
step=5.09

что ето значит мой серв работает нормально, резулт урл светиться с обозревателя, ссылка на резулт тоже правельна


Написать приватное сообщениеВебсайтICQ
Mason
Post #63 (Отправлено: 21.11.2009 10:30)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.12.2006
Ошибка: 2)
сайт продавца не доступен. HTTP_STATUS=500
step=6.1
что ето означает?


Написать приватное сообщениеВебсайтICQ
Mason
Post #64 (Отправлено: 22.11.2009 20:32)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.12.2006
спецы подскажите в чем прикол....
вчера все работало(прем платежа от пользователя), а теперь ВМ возвращает


продавец не дал разрешение на выполнение операции :
причина неоплаты: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>RubyClick - ￿￿￿￿￿ ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿. - RubyClick</title> <META http-equiv="Cache-Control" content="No-Cache"> <META name="Robots" content="All"> <META name="Revisit-after"    и так далие

короче в примечания пишет код моей страницы....
что делать?

Это сообщение отредактировал Mason - 22.11.2009 20:33


Написать приватное сообщениеВебсайтICQ
spumer
Post #65 (Отправлено: 21.02.2010 14:19)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 21.02.2010
Нашел небольшой недочет в статье.
В блоке:

<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC" value="<?php echo base64_encode("здесь ваше примечание платежа в кодировке UTF8");?>">

Следуя из описания:

Если это по каким-то причинам невозможно, и ваша строка представлена в кодировке UTF8, то вместо LMI_PAYMENT_DESC нужно использовать параметр LMI_PAYMENT_DESC_BASE64.

Нужно изменить на:
<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC_BASE64" value="<?php echo base64_encode("здесь ваше примечание платежа в кодировке UTF8");?>">


Написать приватное сообщениеНаписать по email
jogurt
Post #66 (Отправлено: 27.02.2010 00:45)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2010
Здравствуйте и спасибо за подробный и доступный материал.
Взялся писать плагин для одной CMS, за основу взял скрипт из статьи.
В файле php который у меня Result URL,
если прописать просто

<?
IF ($_POST['LMI_PREREQUEST']==1)
{
echo "YES";
}
?>


то перенаправляет на страницу Success URL, т.е. все ок.
Но если скрипт использую, из статьи, то получаю при попытке тестовой оплаты от Мерчанта ответ об ошибке:
HTTP_STATUS=500

В чем может быть проблема? С чем стоит поиграть в скрипте? Зависит ли работа скрипта от положения файла с ним относительно корня сайта (у меня он в папке плагина)?

Подскажите, в каком направлении копать.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
jogurt
Post #67 (Отправлено: 27.02.2010 01:16)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2010
пробую тыкать почти наугад
добавил к


IF ($_POST['LMI_PREREQUEST']==1)
{
echo "YES";
}


кусок кода, отвечающий за отправку мейла:

ELSE {

 $tovar=$options['tovar'];
 $text="Ваш товар: ".$tovar;
 mail($_POST['email'], convert_cyr_string("Ваш товар",w,k), convert_cyr_string($text,w,k),
  "From: robot@site.ru\r\nContent-Type: text/plain; charset=\"koi8-r\"");
}


Письмо приходит, правда прочитать его невозможно, что-то с кодировками. Но факт: приходит.

Далее пытаюсь в начало добавить проверку LMI_PAYMENT_AMOUNT:

if(trim($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'])!="100.0" {
   $err=1;
   echo "ERR: НЕВЕРНАЯ СУММА ".$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
   exit;
}


и вуаля - вновь ошибка 500 Мерчанта.
Не понимаю. Мерчант не может передать скрипту данные? Но ведь $_POST['email'] передается.
Скрипт не может передать данные Мерчанту?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
barlone
Post #68 (Отправлено: 27.02.2010 08:00)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 291
Регистрация: 6.09.2006
jogurt сказал
if(trim($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'])!="100.0" {
   $err=1;
   echo "ERR: НЕВЕРНАЯ СУММА ".$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
   exit;
}


Вы хотя бы на наличие ошибок скрипт проверяйте. HTTP_STATUS=500 - это обычно из-за синтаксических ошибок. У вас скобка после if не закрыта.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
jogurt
Post #69 (Отправлено: 27.02.2010 14:14)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2010
barlone, спасибо, но это роли не играет в данном случае. Скобку закрыл - все равно не пашет. И ошибка та же самая.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
ua6atg
Post #70 (Отправлено: 28.06.2010 15:51)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 28.06.2010
Замечательная статья! Сначала нашел статьи автора о XML интерфейсах, понравилось. Потом нашел эту. Глаза стали сразу искать емайл автора, чтобы написать ему респект про замечательную статью!

Не понял только одного тонкого момента: ТАк нужен на сегодняшний день персональный аттестам или не нужен? У меня в аккаунте wnm Id вроде все можно включить... или только работает для тестовых платежей?

Это сообщение отредактировал ua6atg - 28.06.2010 15:52


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Konstantin_DV
Post #71 (Отправлено: 29.06.2010 04:59)     Быстрое цитирование
Цитировать


Кофейный профи
*****

Сообщений: 321
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Россия/Хабаровск
Для включения в рабочий режим, нужен аттестат продавца!


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailICQ
omankish
Post #72 (Отправлено: 25.10.2010 23:41)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 25.10.2010
Здравствуйте! Прочитал статью http://owebmoney.ru/merchant.shtml.
Хотел бы спросить: У меня магазин такой, что стоимость доставки невозможно считать заранее, так как вес товаров в каждый раз заказа разные.

Покупатель на сайте только заявку отправляет мне, а я сам считаю для каждого заказа доставку, отправляю общий счет, и клиент рассчтывает.

Но для удобства покупателей планирую ставить автоматический прием платежей, но не на 100% автомотически - как нибудь невозможно ли так, что сначала покупатель на сайте только заявку отправляет мне, а я точную сумму с доставкой определяю и покупателю отправляю ссылку, на которой он может теперь узнать общую сумму заказа и выбрать способ оплаты то есть страница платежа Webmoney.


Заранее спасибо за советы.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Sts
Post #73 (Отправлено: 28.10.2010 12:37)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 158
Регистрация: 24.11.2006
Что за товар, вес которого не известен заранее?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
lcd25
Post #74 (Отправлено: 14.06.2011 06:47)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 14.06.2011
В статье присутствует критичная ошибка безопасности. Не буду указывать ее по понятной причине, но если автор проверит код, то думаю обнаружит.


Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
Myzu4ak
Post #75 (Отправлено: 12.07.2011 10:10)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 45
Регистрация: 10.07.2011
Большое спасибо.Статья очень помогла.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
linguisticus
Post #76 (Отправлено: 8.08.2011 14:14)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 8.08.2011
Ребята, а есть возможность настроить страницу заказа так, чтобы покупатель сам мог ввести сумму оплаты?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
slarkstudio
Post #77 (Отправлено: 21.09.2012 16:13)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 2
Регистрация: 21.09.2012
Здравствуйте! юзал гугл и просомтрел тему, не могу найти как реализовать покупку нескольких товаров с корзины при помощи WebMoney ??
В голову лезут только всякие бредовые мысли, например: создать таблицу со списком "заказов" где будут записовать id заказа и входящие в него товары, их id ... или как-то так ?
Может кто, что посоветует, или даст ссылочку.
Буду рад любой информации.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Sts
Post #78 (Отправлено: 22.09.2012 11:57)     Быстрое цитирование
Цитировать


Гурман
****

Сообщений: 158
Регистрация: 24.11.2006
Организация корзины никак не зависит от Вебмани или любого другого способа оплаты. Как умете, так и делайте.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
slarkstudio
Post #79 (Отправлено: 22.09.2012 12:24)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 2
Регистрация: 21.09.2012
А можно в тупую посылать для каждого товара дополнительный заголовок с его ID ? (у меня товары могут быть только в количестве 1 штуки), а потом когда мне вернет эти ID-шники - уже выдать их покупактелю ?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
sanu0074
Post #80 (Отправлено: 19.10.2014 00:53)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2014
У меня возникла ошибка такая как здесь обсуждалась, "Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=404 (2) step=6.1"
Но ошибок в скрипте нет, все сделал по этому примеру: http://owebmoney.ru/merchant.shtml
Лишних символов нет, файл в правильной кодировке (т.е. невидимых символов тоже нет), сайт доступен (Result URL). Что может быть еще?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топикаСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.