WebMoney-кофейня
Топик в форуме: Вывод WMZ за USD весь мирТопик в форуме: Как пользоваться Keeper в Украине?
Поставить музыку в Кофейне:
Elvis Presley - My love
  ОтветитьНовая тема

> Проблема с Signer. Выводит пустую строку
XAXATYH
Post #1 (Отправлено: 4.05.2012 09:23)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 4.05.2012
Всем привет.
Такая проблема.

Скомпилировал wmsigner.
Через shell подпись выводит.
А через php скрипт выводит пустую страницу.

Код

$Path_Folder = "/home/mainuser/data/www/signer/"; // пусть до ключа
$Path_Signer = "/home/mainuser/data/www/signer/"; // пусть до wmsigner

// ФУНКЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОДПИСИ
function _GetSign($inStr) {
global $Path_Folder, $Path_Signer;
chdir($Path_Folder);
$descriptorspec = array(
0 => array("pipe", "r"),
1 => array("pipe", "w"),
2 => array("pipe", "r") );
$process = proc_open($Path_Signer, $descriptorspec, $pipes);
fwrite($pipes[0], "$inStr\004\r\n");
fclose($pipes[0]);
$s = fgets($pipes[1], 133);
fclose($pipes[1]);
$return_value = proc_close($process);
return $s;
}

echo _GetSign("test");


Как ужже поняли сам wmsigner лежит тут /home/mainuser/data/www/signer/, там же ини файл и ключ.

С чем это может быть связанно?

   [Склеено в 09:32]

Мда уж. Прошу прощения, за тупость. Путь к wmsigner указывать полный путь а не директорию)


$Path_Signer = "/home/mainuser/data/www/signer/wmsigner"; // пусть до wmsigner


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Niksen
Post #2 (Отправлено: 5.05.2012 01:46)     Быстрое цитирование
Цитировать


Главный кофейщик
*******

Сообщений: 1592
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: Киев
Участник WM-Клуба # 1
это же с owebmoney.ru код?
Да, путь там точно до вмсигнера должен быть


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайт
wm_suffer
Post #3 (Отправлено: 8.02.2016 02:49)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 8.02.2016
А может быть другая причина ???? У меня код тот же , путь до wmsigner - правильный . Все равно в шелле подпись есть, а в пхп - шиш, и ошибка никакая не выводится. Замаялся, помогите кто -нибудь!

Это сообщение отредактировал wm_suffer - 8.02.2016 02:50


Написать приватное сообщениеНаписать по email
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.