WebMoney-кофейня
Топик в форуме: как я спасла свой бизнесТопик в форуме: Во что играем?
Поставить музыку в Кофейне:
George Gershwin - Summertime
  ОтветитьНовая тема

> Как установить два кипера на одном компьютере
ronata-87
Post #1 (Отправлено: 10.07.2011 20:18)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2011
Помогите новичку! Как установить ещё один "кипер" (уже есть один у сына) на одном компьютере?


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Myzu4ak
Post #2 (Отправлено: 10.07.2011 23:28)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 45
Регистрация: 10.07.2011
Для этого не нужно устанавливать второй кипер,достаточно просто хранить два файла ключей на одном комп"ютере и при входе в кипер переключать WMIDы


Написать приватное сообщениеНаписать по email
wm99
Post #3 (Отправлено: 12.07.2011 09:43)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 12
Регистрация: 8.04.2011
а мне в Арбитраже , сказали, что использование нескольких WMID на одном компьютере - это нарушение правил


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Myzu4ak
Post #4 (Отправлено: 12.07.2011 09:57)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 45
Регистрация: 10.07.2011
Бред.Всю жизнь использовал 2 WMID на моем компьютере.


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Rybilka
Post #5 (Отправлено: 15.07.2011 20:41)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 14
Регистрация: 20.09.2010
Откуда: Спб
В дикой молодости собирал различные бонусы, на одном компе использовал до 20 ВМИДов smile.gif И ничего страшного не произошло - все успешно работали


==================
А help читать - не барское дело?
Написать приватное сообщениеНаписать по email
Myzu4ak
Post #6 (Отправлено: 16.07.2011 15:14)     Быстрое цитирование
Цитировать


Завсегдатай кофейни
**

Сообщений: 45
Регистрация: 10.07.2011
Вот и я о том же.Используйте 2 WMID с спокойной душой


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Abdul
Post #7 (Отправлено: 18.06.2015 10:57)     Быстрое цитирование
Цитировать


Прохожий
*

Сообщений: 1
Регистрация: 18.06.2015
Люди такая же проблема но мне нужен четкий ответ как можно установить 2 кипера,чтоб информация 1го не мешалась со вторым то есть если есть 10 вмидов на васю ветрова то 10 вмидов на Иван Иваныча чтоб не мешались а то потом мучайся ищи по номерам где чей


Написать приватное сообщениеНаписать по email
Olga_Kl
Post #8 (Отправлено: 20.06.2015 14:54)     Быстрое цитирование
Цитировать


Магистр кофейных наук
******

Сообщений: 793
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Москва
Участник WM-Клуба # 155
Abdul сказал
Люди такая же проблема но мне нужен четкий ответ как можно установить 2 кипера,чтоб информация 1го не мешалась со вторым то есть если есть 10 вмидов на васю ветрова то 10 вмидов на Иван Иваныча чтоб не мешались а то потом мучайся ищи по номерам где чей

Два-три кипера српокойно устанавливайте, можете и одновременно запускать, никакая информация не будет смешиваться, а первые цифры номеров легко запомнить. Ну, а если у Вас 20 киперов, то на монитор приклейте бумажку, какой номер Васин, какой Ванин, а какой Манин biggrin.gif


==================
Написать приватное сообщениеНаписать по emailВебсайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции этого топика ОтветитьНовая тема

 





Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.